Unterstützung des Tarotverbandes

Unser erster besonderer Dank gilt der Firma AG Müller
 für die Bereitstellung eines Startkapitals

Auch Sie können das Engagement und die Arbeit des Tarot e.V. auf vielfältige Weise unterstützen!

Mitgliedschaft:
Ein Vereinsbeitritt ist für alle am Tarot interessierten Menschen gedacht, die die Angebote und Vergünstigungen des Tarot e.V. für sich nutzen möchten. Durch Ihre Mitgliedschaft tragen Sie außerdem dazu bei, das Wirkungsfeld des Tarot e.V. zu erweitern und seinen Fortbestand zu sichern.

Vorträge, Infotage, Interviews:
Laden Sie Mitglieder des Tarot e.V. zu Veranstaltungen in Ihre Stadt ein. Unsere Experten beantworten sämtliche Fragen rund um das Thema Tarot. Wenden Sie sich hierfür bitte rechtzeitig an unsere Abteilung für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Freiwilliges Engagement:
Eine freiwillige Mitarbeit im Tarot e.V. ist jederzeit willkommen. Wir suchen Menschen, die Freude daran haben, ihre Talente und Fähigkeiten sinnvoll mit einzubringen. Stimmen Sie bitte mit dem Vorstand gemeinsam ab, an welcher Stelle Ihre Mithilfe benötigt wird. Vielen Dank für Ihr Interesse!

muenzbube1muenzbube2muenzbube3

Spenden:
Wir würden uns freuen, wenn Sie die Arbeit des Tarot e.V. durch Spenden unterstützen. Die Anerkennung als gemeinnütziger Verein streben wir derzeit an.

Unsere Bankverbindung für finanzielle Unterstützung und Sponsoren lautet wie folgt:

Tarot e.V.

Konto Nr.: 325 66 85